Телефоны - Города

Слёзы-зеркала, легко и не страшно
Плачь моя девочка, ведь все не так важно
Позади города, города и перонны
Забытые лица, забытой персоны

Телефоны-провода, остановки-вагоны
Это просто вода и тебя не тронут
Это просто любовь, или все плохие мысли
Это просто мечты, или просто зависли

Телефоны-города, ты уходишь снова
И любовь твоя - это просто слово
Это просто боль, просто город
Ты опять уйдешь, нас никто не тронет

У нас в Донецке дожди
А ты уходишь куда-то, подожди не спеши
Ничего мне не надо
Возвращайся ко мне-Возвращайся обратно


Рецензии