Кусатое настроение

Тебе сказала я ,что у твоей собаки,
Мне ,кажется,нос не совсем здоров,
На что ответила мне ты,хотя без драки,
Что обойдешься ты без  докторов.
Тебя сказала я ,что-кофе-сладок,
И что ,пожалуй,был хорош бы чай,
А ты сказала,что таких нахалок,
Ты никогда на свете не встречала.
Вот я увидела,что за окошком лето,
Чуть-чуть поляны стало пригревать,
Но ты нахмурился сурово брови,
Сказала грубо-будет дождь опять.
Я дождь-ты солнце,
Я жару-ты холод,
Я разбросаю-а ты чисто уберешь,
Такая перевёрнутая повесть,
Такая между нами дроби ось.
С тобой дошли мы до кипучей речки,
С тобой сходили мы к кипучему ручью,
С тобой мы так не выяснили,Светка,
Что хочешь ты,чего же я хочу...


Рецензии
А разве встречаются одинаковые?))
Зато на сколько стихотворений подруга тебя вдохновила, Ириш! Именно своей разностью!

Берфман Юлия   19.07.2017 14:56     Заявить о нарушении