Невыездная

Города изучаешь по глобусу
И мечтаешь о Сингапуре,
Уступая место в автобусе
Очень милой с виду бабуле.

По ночам долго ты рассуждаешь,
Как увидишь далекие страны.
Наконец паспорт ты оформляешь-
А в ответ сухо - невыездная...

С детства бредишь ты путешествиями,
Запах рельсов и шпал обожаешь,
Как с перрона тебя все приветствуют,
Ты в ответ машешь ( или махаешь)..


Рецензии