Фея

Легонько коня погоняя,
Ты скачешь тропою лесной.
Среди звезд, что на небе мерцают,
Ты кажешься тоже звездой.

Сидишь ты в одежде старинной,
Серебряный плащ на тебе,
Корона из стебле жасмина
Блестит на твоей голове.

Волшебною силой владеешь
И палочку держишь в руке.
Ты замок конем можешь сделать
И вырастить сад на песке.

22 февраля 1977 года, г. Севастополь


Рецензии