Несовместимость
Эта мысль приходит вновь и вновь.
А иначе - чем же объяснимы
Ссоры и неверие в любовь?
Вместе - тесно,
а в разлуке - горько...
Может, лучше - обо всём забыть?
Может - лучше...
не могу я только
Ни любить тебя,
ни разлюбить.
Недоверье... недомолвок мУка...
Ну когда, когда же, наконец,
Находить научится наука
Совместимость
любящих сердец?!
19...г.
Свидетельство о публикации №117071010297
Юрий Литвинов 27.09.2017 17:25 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 27.09.2017 17:47 Заявить о нарушении