Наш выбор...
в любви хиромантия троп бывает так часто запутана …
Признание – через метания, себя непонимание, терзания,
все факторы несоответствия мы проходили через боль…
Наш выбор - жизни две – СУДЬБА одна,
нам небо напророчило хрустальной синевой апреля…
В те дни, переплавляя шёпотом влюблённость в чувства,
смешали группы крови мы – боясь вновь разминутся …
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117071010296