Он пришел, он меня целовал
И ласкал, как жизнь дорогую.
Но потом, не таясь, сказал:
- Таня, я полюбил другую...
Я в слезах его прогнала.
- Уходи, я ему сказала.
Он ушел, я осталась одна,
Тихо плакала, что-то шептала.
февраль 1976 года
Свидетельство о публикации №117071010236