Любовная
Тебя я любовью окутаю , Тебя окулдую родная . Завидников козни запутаю , Раскошная будешь , крутая . Весёлая станешь , счастливая , Красивая , мудрая , милая . Ты ангелом белым засветишься С тоскою , печалью невстретишься . Тебя я спасу от пророчества - От подлого одиночества . Тебя сберегу от ветров , От зла ночных городов .
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117071010215
Рецензии