Первый поцелуй

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Воспоминание о первой
та что останется в тебе
до твой минуты последней
любовью первой в твоей судьбе
Ты помнишь свой первый поцелуй?
с девчонкой совсем юной
и сам ты ещё очень молодой
и как мужик ещё не целый
Как ты хотел испытать
ни с чем не сравнимое наслаждение
а сам не знал как надо обнять
при девушке сильного твоего возбуждения
Тогда и книг то не было
всё, что должен знать каждый
мы ничего не знали про ЭТО
но каждый знать это жаждал
Сейчас даже смешно
а в наше время про ЭТО
не показывали даже в кино
а не легально находили всё где то
И не было у нас интернета
мечта была иметь магнитофон
чтоб записывать то чего в союзе нету
да и звонить за две копейки в телефон
зайдя в тесную будку, опустив в аппарат монету


Рецензии