Aberrant

Слепые поэты слагают балладу о море.
Красиво, не правда ли? «Бездна солёного цвета.
Однажды она всех беспечных на дно свое смоет.
И сколько б не падали, путь не измерить им в метрах»

Слепые поэты  так рьяно сражаются с мраком,
Разбить темноту – грандпозиция их и задача.
Бьют зло беспощадно пером, ставят искренность на кон…
В итоге их жертвой стал маленький солнечный зайчик.

Слепые поэты общаются с синим китенком.
Ребячась, влезают в игру, ведь не видят последствий.
Встречают на крышах рассвет, но гуляя в потёмках -
Придуманный луч не проникнет змеёю под сердце.

Слепыми поэтами стать удивительно просто,
Достаточно всем доказать, что ты истинный лидер,
Всё также не веря в себя. Так задайся вопросом,
Задумайся, друг. Ты уверен, что всё еще видишь?


Рецензии