по темнело...

Затуманен рассудок печалью,
Слишком долго не видел тебя...
И за призрачной серой далью,
Потерял я в вине себя...

Мне бы раз к тебе прикоснуться,
И обнять нежно плечи твои...
Так хочу я домой вернуться,
Позабыв про проблемы свои...

По темнело на улице шумной,
Ночь пришла и украла сон...
Целый день как в камере душной,
Ждешь когда же закончится он...

О тебе лишь спасают мысли,
С ними трудно порою жить...
Словно гири на мне нависли,
Что б в вине их опять утопить...

Так налей же мне друг по полной,
Захмелевший и пьяный тобой...
Тяжело мне в разлуке долгой,
Там где ты только есть покой...


Рецензии