***

Да мы все одиноки
Даже если все вместе
Дружной толпой
За столом поднимаем бокал
Каждый свой
Каждый свои учит уроки
Пр.: Наливая до края
         Свою жизнь выпивай
         И еще и еще и еще наливай
         В первый раз как в последний
         На линиях дня
         Наблюдай свое пламя
         Слушая песни огня   
 
Да мы эгоистичны
Если любим кого-то, то для себя
Наши мысли о чем-то вечно трубят
Убеждая что мы так поэтичны
Пр.: И на место под солнцем
        Каждый метит втайне
        А еще, а еще поцелуй при луне
        И когда достигаешь
        Всех возможных вершин
        Вдруг понимаешь
        Ты все же один


Рецензии