Ах, ты, юность, моя юность

Ах, ты, юность, моя юность,
Да куда ж ты затерялась?
Не в реке ли утопилась?
Не в лесу ли ты осталась?

Потерял я свою юность...
Только помню, как с лукошком
За грибами в лес ходил я,
По тропинкам и дорожкам.

15 декабря 1975 года, г. Севастополь
(в час дня, в понедельник,  была гроза, снег и дождь)


Рецензии