Новая любовь
Переворачивает вновь?
И я отвечу, ты послушай,
Её величество ЛЮБОВЬ!!!
Да, ты мой друг, и я не в праве
Тебя, вдруг, в чем-то упрекать.
Мечтали мы с тобой о славе,
О чём ещё могли мечтать?
Хотели, чтоб все звезды мира
Вдруг были брошены к ногам.
Ты сам в себе искал кумира
И тупо шёл по головам.
А я, как друг, шёл за тобою,
Ведь я не мог тебя предать.
И ты смеялся над судьбою,
У жизни нужно всё забрать.
Я преодстал на повороте,
Ведь ты же мне не господин.
Как-будто был в водовороте.......
Передо мною магазин.
А там, внутри, народу масса.
Всех обойти, вот идеал.
И продавщица та, за кассой,
Как долго я о ней мечтал...
Давление сразу подскачило,
И увеличился мой пульс.
Она огонь не загасила,
А значит правильным был курс.
Потом был Загс и годы счастья,
Один, два, три, четыре, пять.
И мне не надо большей власти,
Лишь каждый день её ласкать.
Мне повезло, живу красиво.
И понял истину одну.
Что я влюбился, с новой силой,
В свою любимую жену.....
Свидетельство о публикации №117071000101