Проснись

Ночь по кварталам города
Я иду, неторопливо... Холодно.
Обрывки фраз чужих людей на проводе,
Доносятся откуда-то стеклянно, но
Я,
пытаюсь вспомнить те моменты,
Когда был счастлив и без комплиментов,
Я знаю, это сон, а где-то в наяву,
Мы рядом, так же, как и раньше.
Тепло..
Проснись..
От реальности на миг..
Назад попробуй обернись,
Пространства сделай сдвиг.
Нет. Не вернись,
Мне холодно, но странно пусто.
Прости, мне просто стало грустно
Осознавать всю пустоту внутри,
И эти взгляды отовсюду,
Мол, на бездомного смотри.
И где мой дом..
Проснись, прошу..
А я усну..
Закрой мои глаза
Все той же теплою рукой..
В холодный город я спешу
Скорей найти покой.


Рецензии