Настенька. Комплимент

Женщины с именем Анастасия
Все, я заметил, милы и красивы.

Так уж бывавет, встречаю я к счастью,
Пусть и нечасто, девушку Настю.
 
И возникает в душе непременно
Ассоциация с русской царевной.

Имя достойное нашей России –
Анастасия, Анастасия.


Рецензии