Не кружите

            
              Ветры буйны,не кружите над моей судьбой.
              Нет. Не я приговорила,милый мой.
              То судьба-злодейка вяжет каждому узор.
              Вот стежок,и двери настежь.Путнику простор.

              Ты и статен,внятен,важен. Вроде хорошо. Только
              Почему-то в нашем доме.Не селились лебеди давно.
             


Рецензии