Рубаи Неужели мир оглупел?..
О Боже, избавь ты меня - от духовных... оков!
Хотя такого достойны святые.., а я... не таков.
Вот мечусь среди челяди падшей, с деньгами.
Видно, мир оглупел если жалуем мы подлецов.
Свидетельство о публикации №117071010036