парео
в бикини красном и парео
ты пила водку с чёрным квасом
и шоколадку с рисом ела
я подошёл к тебе красивой
и попросил опохмелится
ты улыбнулась мне несмело
и попросила испарится
я был настойчив было утро
ночь что вчера была в тумане
и ты послала меня в баню
с чертями лысыми катится
но ты была красива сильно
и мне хотелось очень выпить
я подхватил тебя и бросил
в волну морскую охладится
ты так красиво в белой шляпе
из моря вышла Афродитой
я твою водку выпил залпом
и захотел ещё Мохито
ты меня стукнула бутылкой
и обозвав козлом поганым
сказала ты теперь мне должен
пузырь и фото с обезьяной
с тех пор мы вместе мы женаты
и у нас трое оборванцев
и мы мечтаем их всех к морю
свозить и на пляжу нажраться
о море море море море
ты нас сгубило своей силой
нельзя пить водку утром с бабой
на пляже в шляпе и бикини
Свидетельство о публикации №117070909907