Холодное сердце

Холодное сердце пропитано мраком,
В мыслях лишь злоба, боль и тоска.
Жестокая личность, злая натура,
Таким я стал поверь не спроста.

Меня предавали многие люди,
А я был им верным,
Теперь понимаю, я был дураком.
Возлагал на людей много надежды,
Но слишком много я ставил на кон.

Но к лучшему то, что когда-то случилось,
Ведь мы через боль обретаем лицо,
Теперь не стараюсь быть я хорошим,
Всегда кто-то будет считать подлецом.

Стараться быть лучшим для всех нету смысла,
До смерти всегда будут все осуждать,
Лучше жить так, как ты сам того хочешь,
Всегда будь готов что могут предать.


Рецензии