Тебе
Снова люблю, снова жду и не сплю до зари.
Встретился тот, о котором мечтать и забыла.
Встретился тот, от кого свои чувства не скрыла.
Припев
Ты не станешь моим, моим, моим.
У венчальных огней, огней, огней.
И ты стал мне чужим ,чужим, чужим.
Порою осенней.
Пусть оставит одних, одних, одних.
Нас с тобою любовь, любовь, любовь.
Хоть на час, хоть на миг, на миг, на миг.
Чтобы увидеться вновь.
2)Сердце, прошу, сохрани мою тайную встречу.
И моего юношу я увидеть снова хочу.
Он- милый мой. Для него мне не жаль своей жизни.
С ним я живой ощущаю себя в час, когда мы одни.
Припев
3)Нас ведь судьба на пороге весны разлучила.
Вера слаба была в то, что тебя я любила.
Буду всегда я к тебе всей душою стремиться.
Даже тогда, когда будешь с другой вдалеке находиться.
Припев
Свидетельство о публикации №117070909877