Пороги

Подожди, не кружись в темноте,
Постоим пять минут у порога?
Есть дорога вдали, в тишине.
Мы прощенье попросим у Бога.

Стылых слов незнакомый овал,
Отражений и бликов пороги.
Ты меня,сквозь себя пропускал,
И искал все слова для предлога.

Подожди,не стучись в темноте.
Эта дверь от чужого порога.
Есть дорога твоя,в тишине.
В благодарность от Ангела к Богу.


Рецензии