Ожидание

Кап. Кап. За окном дождь льет.
День за днем и не перестает.
Люди по квартирам все сидят
Тонет в лужах деревенский  сад

Капли растянулись по стеклу
Преломляя день, любовь, тоску
Видно все же таинство в воде,
В капле, той, что тает на стекле...

Дождь закончиться, не будет вечен он
Солнца луч ворвется в город к нам
И в друг зазвонит мой телефон
Я сниму, а ты ответишь там...


Рецензии