Написать

Ну, разве сложно написать,
Это же совсем не трудно,
Разве сложно дать понять,
Что наше чувство обоюдно.

Конечно, разум понимает,
Как белка в колесе, весь день,
А сердце тихонько скучает,
Встречая вечернюю тень.

Нет, я не требую внимания,
Писать не нужно  без конца,
Но после суток окончания,
Увидеть бы хоть пол словца.

Всё не могу никак понять,
Того, родной мой человечек,
Ну, разве сложно написать,
Хотя бы парочку словечек.
09.07.2017
22:38


Рецензии