***

Катерине Груздевой

Мы читаем друг другу стихи...

мы читаем друг другу стихи...
не свои друг друга...
слушаю голос твой...
впервые...
спасибо...
а дни идут один...
за одним...
и дымы из трубы серы...
лето с дождем но не зима...
а снегу было так много...
и будет наверно снова...
дорога вся бежит в облака...
облака улетают за слово...
ну а мы читаем друг другу...
наши стихи...
ходит солнце до ночи по кругу...
закатилось в угол уже...
........................................

(с) Xek


Рецензии