Мне кажется

Мне кажется, что люди не такие,
 Они умеют обижать, ругаться, лгать,
И прямо в сердце ранить больно-больно,
Как узнаешь, что заболела мать.

Мне кажется, что денег нет,
 А люди не жадны и не скупы,
Что каждый оставляет в жизни след
 И нету трещин, как у скорлупы.

Мне кажется, что дверь не там, где надо,
Что люди перепутали чуть-чуть,
Покрасили зелёным часть фасада,
 Но прошлого, увы нам не вернуть.

Мне кажется, что счастье есть на свете,
Что все не просто так и есть надежда.
Давайте будем все счастливые, как дети,
А от обид и боли купим спецодежду.

Мне кажется, мне просто кажется.
И жаль, что это правдой всё не может быть.
Но та картина, что была-размажется,
А остальное мне придётся позабыть....


09/07/17


Рецензии