Добей мою мечту

Как же мне себя изолировать?
Как уйти и весь мир забыть?
Не хочу по течению плыть
И мысли пора бы убить.

Ведь усталости нет предела,
Ах как больно мне всё вокруг.
Почему не сомкнуть бы круг.
Умереть, чтоб не вспомнили вдруг.

Но как жалок и малоподобен,
Этой лирике жалкий стих.
И опять я снова притих,
Мне так жалко пленить речи,
Ведь я знаю, не безупречен
И как каждый поэт не вечен.


Рецензии