И не только стихо.. , но красиво лежит 18

Публикация замечаний к рецензии на «кляксы
густых чернил» (Абрикосовый Рай) «Красивое
стихо! Вдохновили!..С теплом и пожеланием
удач!» Людмила Куликова 2.
http://www.stihi.ru/2014/07/22/6998 с
рисунком (см. выше в уменьшенном виде)
 
+18
И не только стихо...,
но красиво лежит,
всухомятку любя,
когда мало ежа
на картинке смотреть,
в ожидании бдеть,
как сквозь чащу
проломится милый
взять её...

В темноте
некрасивый сойдёт,
главное, чтоб
с характером был,
смел, не только бы
палец ей в рот положил,
но и страсть
хоть на время бы
в ней усмирил...

- Ох, когда же
появишься,
милый?
Я всегда с тобой
буду
красивой...
И податливой,
верь,
навсегда...

Игвас Савельев-Сталинградов   09.07.2017 03:23


Рецензии