После
Приходит опустошение.
Полетавшая в эйфории душа,
Требует успокоения.
Нужно ей посидеть в тишине
С мыслями о других измерениях,
Чтобы там обрести покой
И понять своё назначение,
И чтоб стала жизнь на места -
Вернулась в былое течение,
Как река, разливаясь весной,
Собирается в русло прежнее.
Свидетельство о публикации №117070909743