Приз Вселенной
ванили аромат, и бриз слова шепнул,
послышалась любовь, в дыханьи ветерка,
мелодия в ночи, она так коротка!
Бокал наполнен вновь, ночь искрами полна,
небесный силуэт, как будто с полотна,
страстей полны сердца, изогнуты в экстазе,
средь пыли и пустынь - как сказочный оазис!
Закончилось вино, рассвет давно настал,
ночные силуэты побледнели, луч солнца заблистал,
сменился суховеем ночной прохладный бриз,
любовь порхает где-то, Вселенной главный приз!
Свидетельство о публикации №117070909728