Футляр
Как под копирку каждый черепок,
А обладатель делал всё, что мог,
Чтоб быть таким, каким желает сам.
Но ВЕЧНОЕ - взлетело к Небесам,
А что носило ценное в себе,
Теперь лежит ненужное в земле.
2.
Супер-Реклама стоматологии:
"Наша стоматологическая фирма гарантирует вам ослепительную улыбку даже в вечности!))))"
09.07.2017 3:45
Фото взято из интернета.
Благодарю автора.
Свидетельство о публикации №117070900971