Выжженные мысли тяжёлой головы

Как же мне тебя любить.
Ведь не могу и себя, но вспомнить.
Я горек как ранний плод.
Что не зреет из года в год.

А счастия мне не дано.
Здесь в паспорте, пропись вино
Давно уж занял его место,
Ему так пока что не тесно.

Но, подвергаясь сомнениям помню.
Как и кого любил.
Простите, не то, люблю.
И в паспорте фото храню.

Ведь мне не забыть хмельному.
Вино лишь развеет тьму,
А я вас всё также помню.
Лишь бы ты не забыла меня.


Рецензии