Отшептали капельки дождя
Солнца лучики купались в лужах.
Белой ленточкой туман скользя,
Вызывал невольно нежность в душах...
Аркой радуга висела в небесах,
Воздух был насыщен влагой.
Чувствовалось в птичьих голосах,
Наслажденье дождика прохладой...
Ветерок уставший где-то спал,
На листках и в травах блики капель...
Столько слышалось восторженных похвал,
Дождичек прошедший всем приятен...
Свидетельство о публикации №117070909657