Эбонитовый браслет

Подари своей женщине счастье,
Что обрывки забытой души.
Как амулет на худое запястье.
Как ожерелье, но не спеши.

Ведь дарил ей много обиды.
Много дней, что убиты ночью.
Эти сорванные с карниза виды.
Обрывали конечности в клочья;.

Но помнишь, что ты ей помеха.
Словно Бунин с гранатовым светом.
В её жизни ты просто потеха.
Для тебя она словно рассвет.


Рецензии