Ты олдфак, я будущий хипстер

Я не знаю то, что мне сейчас нужно сделать.
Вскрыть вены мгновенно?
От одной полости до другой полости
Мелом.
А не трепать себе нервы.
Я не понимаю, то что мы сейчас будем делать.
Начнём встречаться, наверно.
Ведь ты одна живая
В этом тусклом мире тленном.
Стихи пускаешь по венам.
Ведь ты расскажешь мне,
А я скажу тебе, что всё это бред.
Мы будем долго злиться.
Не многим вместе приходилось делиться.
Но так просто влюбиться.


Рецензии