Есть женщины в каждом селении А в каждой один наво

Есть женщины в каждом селении
А в каждой один наворот
О нём узнаёшь в исступлении
Что уровень разный, не тот!

Как зверь можешь рвать оболочку
Стараясь в ней сердце найти
Как школьник не знающий точку
Не можешь дать стоп и уйти

Не клеется всё, не ложится
В удобный, размеренный ряд
Ты можешь с ней даже сдружиться
В прокате взяв яркий наряд

Ты можешь запрыгнуть и выше
Ограбив к примеру курьера
Она же тебя не услышит
Сдесь денег мешок - полумера...

Мужчины есть в каждом селеньи
У каждого свой наворот
Его познают с промедленьем
Что уровень разный, не тот!


Рецензии