Руками своими лечи мои раны

Хоть и пыль, но вновь воскресаем.
Нам так страшно с тобой умирать
И за это мы часто спасаем,
Чтобы в жизни нам больше страдать.

И вновь поступить так глупо,
Но снова не вместе быть.
Один, что не лучше трупа.
Другая пропила прыть.

Ведь нам проще скрябсти и плакать.
Пусть тут боль и болезни печать.
Чем в немыслимом сне замерзать.
Что угодно, но не умирать.


Рецензии