В моей душе
Накрытый стол и подогретый чай.
В моей душе уютно и тепло.
Об этом никогда не забывай.
Куда б не занесла тебя судьба,
Какой бы жизнь не выбрала сюжет,
О счастье здесь твоем звучит мольба.
Здесь ждут тебя, не выключая свет.
Победы ли ты встретил на пути,
Иль пораженья чашу ты испил.
Не важно. Тебе есть куда прийти,
Чтоб отдохнуть, чтобы набраться сил.
Не важно, сколько времени прошло:
Десятки лет ли, несколько минут.
В моей душе уютно и тепло.
Это твой дом.
Тебя всегда здесь ждут.
07.04.2017
Свидетельство о публикации №117070909549
Тебя всегда здесь ждут -
кажется, за эти слова отдала бы всё...
Наталия Герман 1 11.05.2018 20:28 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы так и было!
Хороших выходных!
Ольга Эске 12.05.2018 07:46 Заявить о нарушении