***

Безнадежно ищу среди лиц
Красоту дорогих сердцу глаз.
Грудь сдавила печаль без границ.
И безрадостным кажется час.

Безмятежного счастья мгновение
Пролетело, едва прикоснувшись.
"Навсегда снизошло утешение", -
Обманулся, в мираж окунувшись.

...

Будь злой рок в человечьем обличьи
Был бы счастлив его воскресить.
За провалы и боль с безразличьем.
Снова зверски, жестоко убить.


Рецензии