Деформация тела

Нам хорошо с тобою порозонь!
Хоть и знаешь, что существую я,
Понимаешь для чего вновь рискую я.
Но знаю что тебе всё равно,
Для тебя я обычное простое дно.
Что совмещает в себя кучу проблем.
Что в данный момент означает - плен.
Нам хорошо с тобою порозонь?
Но отрываю я части за частей
И не говори, что ты не причастна.
Ведь ты во многом принимала участие.
Так что заткнись и тихо вновь слушай.
Не давали мне бить баклуши.
Да я свой руки, что избиты в кровь
поднял до небес и вырвал бровь
БОГУ!


Рецензии