Космос внутри меня

Я выдохну смысл жизни, холодным потоком воздуха, оставивши след в космосе, пар земной весомости.
Дыхание лишь остыло, но стало таким дыханием, каким любовал с рождения, совсем без наслаждения.
И тут же вздымая грудину, вдыхаю я тёплый воздух, совсем уже не серьезно, для меня уже слишком поздно.
Осталось лишь наслаждением, морозить цветы дыханием, что стало моим призванием, я лотос остывших знаний.


Рецензии