Роняла слезы душа

Роняла слезы душа...
Тихо-тихо, беззвучно.
Освобождалась душа
От боли, что горечью мучит...

Стекали слезы прозрачны
Из ясных, прекрасных глаз...
И таяли мысли мрачны,
И сердце рвалось на Кавказ!

От безответной любви
Женское сердце таяло.
Хитросплетенья судьбы
Маяли душу, маяли...

Как хорошо, что умеют
Плакать живые души!
Чувства свои лелея,
Чужих  они не разрушат!

Освободилась душа,
Любовь превращая в реку!
И возродилась душа,
Жизнь подарив человеку!


Рецензии