Война
Я уходил в свой первый бой.
Не знал, что будет впереди
И Как потом тебя найти.
Летели пули мимо нас
Я исполнял чужой приказ.
Отбить нам надо высоту,
Чтобы не дать пройти врагу.
И как хотелось нам тогда
К земле прижаться навсегда.
Но перед нами наша цель,
И мы бежим под пули к ней.
И все смешалось на бегу
И боль и страх и злость к врагу.
И где-то в мыслях образ твой,
Еще бы встретиться с тобой.
А люди падают кругом,
Уже во всю развязан бой.
Осколок рядом пролетел,
Но, слава Богу, уцелел.
До высоты рукой подать,
Чтобы врагу по морде дать.
Но эти несколько минут,
Нас всех от смерти не спасут.
Но вот уже окончен бой,
И я чуть ранен, но живой.
Уже за нами высота,
А мы идем громить врага.
Я верю, точно победим
И восстановим этот мир.
Меня в боях хранят всегда,
Твоя улыбка и глаза.
Свидетельство о публикации №117070909459