Потерялся в своих мирах

Отправляюсь я в новый мир.
Он полон людей и желаний.
Куда попаду я не знаю.
Быть может быть в мир страданий.
 
В туман, в дым, в неизвестность.
В обилию горестных дней.
В жизни моей бесполезность
В мир закрытых дверей.
 
Туда где себя отравляю,
Но всё представляю, что яд.
Является чем-то важным.
И потупляю взяд.
 
Но я в сотый раз подряд.
Забивал жёсткой ватой уши.
Всё может быть потому.
Потому что не хотел слушать.
 
Но вырву свои я беруши.
И в руки свои плуг возьму.
Хватит с меня бить баклуши.
Открыт я, готов слушать!
 
Но нет чего-то родного.
Нет голоса, что помог.
И ты всего лишь саркома,
В жизни чужой глаукома.


Рецензии