Мы убили светлячков в этой комнате

Мы убили светлячков в моей комнате.
Им в ней не осталось места.
В этом мире душно и тесно.
Без тебя мне не интересно.
 
Светлячки те были большие,
Но сменили их малые лампы.
Что светят так тускло и мимо.
Мы убили,что не заменимо.


Рецензии