Коротко, избито

Зализали раны скотчем,
Превратившись в белый дым.
И сегодня, этой ночью,
Ты останешься один.
 
Хоть собою не любим.
В жизнь свою ты жадно веришь.
Бредишь, меришь, ненавидишь.
Одиноким ты тут сгинешь!
 
Понимаешь, бесполезен.
Руки твои биты в кровь,
Но ты знаешь вновь и вновь
Ты один, одна любовь.


Рецензии