Серебряный скелет

Tы что хотел от серебра?
Поди ка вон мальчишка.
Добыта в шахте, не легка.
У нас тут нет излишка.
 
Не важно нам, что твой отец,
Так падок на недуги.
Ведь всем плевать, его конец -
Лишь жалкие потуги.
------------------------------------------------------
Он не работал, только пил.
С вином он дружбу заводил.
Скозь пальцы воду словно лил.
Он душу пропил - загубил.
 
Ведь он тебя то не любил,
И не любил он твою мать.
С ума сошёл, давно видать.
Таких вот надо гнать да гнать.
 
А серебро мы не дадим.
Нахлебникам тут говорим.
Мы тоже люди и едим.
Как серебро в печи горим.


Рецензии