Мечтать не вредно

Вот бы скинуть лет полста,
Стать бы мне – как Смок Беллью*,
Другой сделать пьедестал
Своей жизни-кораблю,
На котором годы плыл
По житейским по волнам.
Мне б Беллью тогдашний пыл,
Я другой приплыл бы к вам.

* – Смок Беллью, двадцатисемилетний герой
одноимённого романа Джек Лондона.


Рецензии