Косила глаз не зря
Мне стало аж до слез,
Прикид свой неказистый дюже жалко,
Ведь рядышком жила
Красива и мила
Девчонка по прозванью просто – Галка.
Приход ее во двор
Распаливал задор,
Ребята все старались отличиться,
Кто соловьем свистал,
А я так напевал,
Что многим на эстраде и не снится.
Гитарой я владел,
Хоть званья не имел
Народного и прочего артиста,
И Галка на меня
Косила глаз не зря,
Я понял, что для дружбы – дело чисто.
Мы встретились в Кафе
И там большой эффект
Я произвел, на сцене распевая,
Она удивлена,
Она поражена,
Пришла сюда, что я солист, не зная.
Теперь Она моя
И благодарен я
Своей гитаре, что она, как сваха,
С Любимою свела,
Такие вот дела,
А Свадьба аж вселенского размаха.
Свидетельство о публикации №117070909411