Меланхолия души

Ах, ну что за печаль порой.
Мне и вдох, мне и выдох в боль.
Всё кромсает и в лёгких гной.
Посыпаю в глаза соль.

(А ты только стой, молчи.)

Или уши пробью иголкой.
Но скажи мне лишь как сбежать.
В этой жизни с избитою кошкой.
Все мечты я хотел повенчать.


Рецензии